最新信息

党校工作

您当前的位置: 首页 >> 党校工作 >> 正文
关于举办2018年党务干部能力提升培训班的通知
作者: 发布于:2018-04-20 10:54:22 点击量:

关于举办2018年党务干部

能力提升培训班的通知

各基层党总支、直属党支部:

为进一步推进基层党组织建设,提高基层党务干部的理论修养和工作能力,提升基层党组织组织力,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学校党委决定举办2018年党务干部能力提升培训班。现就有关事项通知如下:

一、指导思想和培训目的

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,突出全面从严治党的要求,围绕学校中心任务,牢固树立基层党组织围绕中心抓党建的工作思路,提升党建工作能力和业务水平,推进基层党建工作规范化、科学化、制度化,充分发挥基层党总支的政治核心和保障监督作用、党支部的战斗堡垒和共产党员先锋模范作用。

二、培训时间:2018426日-27

  三、培训对象:全校各党总支书记、副书记、党支部书记及各基层党组织委员会委员。

   四、培训地点:图书馆报告厅

五、培训内容

以推进“制度落实年”为重点,以夯实党务干部理论基础为目标,深化“两学一做”学习教育常态化制度化,全面提升基层党务干部专业化水平。

1.党员发展专题辅导

2.新时代-e支部使用管理专题辅导

3.党费收缴、使用和管理专题辅导

4.基层党组织考核评估指标体系专题辅导

六、培训要求

1.开展基层党务干部培训,是加强党组织建设的一项重要的基础性工作。各基层党组织要高度重视,加强领导,督促学员按时参加学习培训,确保培训活动取得实效。

2.全体学员要在思想上高度重视此次培训,自觉增强党务工作的责任感、使命感,处理好学习培训与日常教学、工作的关系,按时参加,努力做到培训与工作两不误、两促进。

3.参训学员原则上不得请假,不得替代,如遇上课、公出等特殊情况不能参加培训的,各基层党组织负责补课。

4.培训结束后,进一步深化对培训内容的理解,并把培训内容落实到日常工作之中,推进党务干部专业化水平的提升。

请各基层党组织根据通知要求填报《2018年党务干部能力提升培训班报名表》,并于423日下班前报党委组织部。

联系电话:63509909  联系人:吴航

附件:

1、《2018年党务干部能力提升培训班课程表》

   2、《2018年党务干部能力提升培训班报名表》

                              党委组织部、党校

                                  2018419





下一篇:关于举办2018年处级干部党性教育培训班的通知

关闭


Copyright © 2015-2016 吉林农业科技学院党委工作部, All Rights Reserved .
版权所有:吉林农业科技学院