最新信息

工作动态

您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
校领导慰问驻村干部
作者: 发布于:2018-11-28 09:38:41 点击量:

11月26日,学校党委副书记刘兆国在工会主席李文彦、组织部部长孙晓祥等同志的陪同下,深入长岭县了解驻村干部工作生活情况,推进扶贫包保工作。

在长岭镇落实村新建村部,刘兆国实地察看了党员活动室、农家书屋、接待室房间布置和设施配备情况,听取村主要领导今年脱贫产业项目进展情况介绍,详细了解文化广场建设使用规划,围绕帮扶资金使用、产业带动、村屯环境治理等实际问题提出了指导性意见;并代表学校领导对驻村干部表示了亲切的慰问,嘱咐驻村干部牢记组织纪律、工作纪律、生活纪律,树立高校教师的良好形象,注意安全,配合村干部全力作好脱贫攻坚后续工作。李文彦现场落实了网络WIFI、冰箱、洗衣机及炊具等物品购置问题。

此行,工会、组织部等职能部门现场解决驻村工作生活实际困难,送去了学校领导的关怀和问候,驻村干部深受鼓舞,增强了同志们扎根一线脱贫攻坚的信念和决心。



上一篇:我校召开新时代e支部培训会议

下一篇:我校召开党务工作推进会

关闭


Copyright © 2015-2016 吉林农业科技学院党委工作部, All Rights Reserved .
版权所有:吉林农业科技学院