您当前的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
党务党支部组织党员共同参观精准扶贫主题图片展
作者: 发布于:2021-10-21 10:25:47 点击量:

为进一步凝心聚力,保持昂扬奋发劲头,确保决战决胜脱贫攻坚,10月19日下午,机关党总支党务党支部共同到F楼参观学校“巩固脱贫攻坚、助力乡村振兴”精准扶贫主题图片展。

展览分别从包保帮扶、教育扶贫、科技扶贫、产业扶贫、消费扶贫等多个方面记录了学校在脱贫攻坚中所取得的巨大成绩和贫困村正在发生的变化,以特写、组图等方式呈现,用光影叙说一幕幕精准扶贫的感人故事,用镜头定格一个个脱贫攻坚的精彩瞬间。透过这些点点滴滴的精彩瞬间,能从中感受脱贫攻坚战场的如荼似火,扶贫干部的使命担当,贫困群众脱贫致富的殷切期待,全面建成小康社会的必胜信心。

参观后,支部党员表示,通过展览对学校扶贫工作有了深刻的理解,在今后将继续发扬脱贫攻坚伟大精神,牢记民族复兴伟大使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚定的信心投入工作和学习,为乡村振兴和农业农村现代化贡献自己的力量。

上一篇:经济管理学院党总支商贸教学团队党支部与机关党务党支部 共赴沿江乡开展调研活动